Доставка и таможенные издержки онлайн-покупок по всему миру с России

pokupka

PokupkaUSA owner
Администратор
Репутация - 0%
0   0   0
Регистрация
29 Окт 2016
Сообщения
66
Ratings
1 1
#1
Знать все о шопинге в интернет-магазинах eBay, Amazon, Asos и онлайн-покупках по всему миру означает учесть не только общие нюансы выбора товара, но также способы его доставки, возможные таможенные издержки.
В нашей стране законодательные органы определили официальный список товаров, которые запрещено ввозить в РФ. Но мало вероятно, что вы будете иметь дело с такими покупками.
Каждое почтовое отправление проверяется на предмет уплаты таможенных пошлин страной получателя. Россия позволяет беспошлинный ввоз продуктов стоимостью не более 1000 евро. В случае если цена будет более высокой, то пошлина взимается только с разницы размером 30% от стоимости вещи. Для примера. Оценочная стоимость товара – 1200 евро. Под пошлину попадает сумма: 1200 -1000=200 евро. 30% от 200 евро – 60 евро. Размер пошлины соответственно составит 60 евро.

Способы доставки посылок международных интернет-магазинов

1. Обычными зарубежными государственными почтовыми службами:
• американская USPS;
• немецкая Дойчепост;
• британская Royal mail;
• курьерская EMS.
Если таможенную пошлину сплачивать не нужно, то получатель просто забирает посылку через почтовое отделение своего города.

2. Службами экспресс-доставки (FedEx, DHL,UPS , TNT и др.).
Стоимость такой доставки обойдется дороже, но получите посылку вы значительно быстрее. Курьер принесет посылку прямо к вам домой. К тому же, есть возможность отслеживать движение товара по присвоенному ему номеру. Следует учесть один важный момент – если посылка попала под уплату таможенной пошлины, с получателя высчитают также комиссию за услуги таможенного брокера (приблизительно 10-50 долларов).

Как сэкономить на доставке или «Сombine shipping»

Это возможность, предоставляемая практически всеми международными онлайн-магазинами. Вы просто объединяете несколько покупок в одну (лоты должны быть одного продавца!). Вам не придется платить за доставку каждого отдельного товара.
 
Сверху Снизу