Лучший адаптер для путешествий

Лучший адаптер для путешествий Epicka
Лучший адаптер для путешествий Epicka

Если вы хотите использовать электронные устройства в другой стране, вам, вероятно, понадобится адаптер для путешествий. Потратив более 30 часов на исследование и тестирование 14 вариантов, мы обнаружили, что универсальный адаптер для путешествий Epicka является лучшим. Он подходит к четырем типам розеток и имеет больше портов USB, чем любой из его конкурентов, поэтому он может заряжать больше устройств на более высоких скоростях.

В море почти одинаковых адаптеров для путешествий универсальный адаптер для путешествий Epicka выделяется, сочетая в себе лучшие из искомых функций. Он содержит три наиболее распространенных международных штекера и штекер в американском стиле, которые должны охватывать вас в большинстве стран мира. Он имеет большинство портов USB — четыре стандартных USB-A и один USB-C — из всех протестированных нами универсальных адаптеров, и он может заряжать больше наших устройств быстрее. Сменный предохранитель и запасной запасной комплект должны взять на себя все возможные случайные, неудачные или шокирующе плохие соединения. Epicka довольно компактна и хорошо сложена, и даже поставляется с дополнительным кабелем USB и нейлоновым чехлом.

Несмотря на то, что все протестированные нами универсальные адаптеры для путешествий включали в себя одни и те же три типа разъемов (плюс знакомый в американском стиле), они различались по количеству USB-портов и скорости зарядки — и в этом универсальный адаптер Epicka для путешествий. , Он имеет пять портов USB: четыре стандартного размера USB-A и один из более новых USB-C. (Возможно, у вас нет устройства USB-C на данный момент, но, скорее всего, у вас это будет в будущем.) Это позволит вам заряжать, скажем, три телефона, два планшета и — через основной разъем адаптера — аккумулятор камеры, который имеет свое собственное зарядное устройство, все сразу.

Кроме того, что не менее важно, максимальная выходная мощность: 5,6 ампер. Это был самый высокий из всех рассмотренных нами адаптеров, что означает, что вы можете заряжать больше своих устройств на более высоких скоростях, прежде чем достигнуть максимальной мощности. Имейте в виду, что максимальная выходная мощность на порт USB-A составляет 2,4 А, максимальная мощность на порту USB-C составляет 3 А, и если вы используете все пять портов, вы не сможете заряжать каждое подключенное устройство на полную мощность. скорость — всего 5,6 ампер. Выход по-прежнему намного ниже, чем у приличного зарядного устройства USB в сочетании с нашим выбором для простого штепсельного адаптера (подробнее об этом в разделе штепсельного адаптера ниже), но он значительно лучше, чем у большинства универсальных дорожных адаптеров, которые часто максимальный выход до 3 ампер.

Epicka имеет три ползунка на одной стороне, с кнопкой на другой, чтобы заблокировать / разблокировать выбранный разъем на месте. Такое расположение кажется более безопасным, чем система полузамкнутости или скольжения, которую используют некоторые другие универсалы. Тем не менее, это пластик на пластике, поэтому не ждите танк. Поскольку эти вещи идут, Epicka чувствует себя крепким. У США и Австралии есть пара зубцов — вы поворачиваете зубцы вручную, чтобы настроить их для выхода под углом в австралийском стиле.

Оставьте свой комментарий