Робот пылесос IRobot Roomba e5 -отличный вакуум робот по разумной цене

робот пылесос IRobot Roomba e5

IRobot Roomba e5

Робот пылесос IRobot Roomba e5 примерно такой же сильный робот пылесос, как и вакуумный робот пылесос Roomba 960, но имеет полу случайный навигатор, такой как 690 — и неудивительно, что цена находится между ними. При несчастных случаях, он становится в нейтральную полосу, которая, по нашему мнению, не имеет смысла для большинства людей. Но если вашим приоритетом является сбор большого количества шерсти домашних животных с толстых ковровых покрытий, и вы не очень заботитесь о приобретении картографического вакуумного робота, вы можете рассмотреть Roomba e5. Он прекрасен, так же как и другие модели с приложением, виртуальными стенами и ремонтопригодностью. Кроме того, он имеет обновленный дизайн мусорного бака, который можно ополаскивать в раковине.

Roomba 890 и Roomba 980 были недавно сняты с производства, заменены на Робот пылесос IRobot Roomba e5 и Roomba i7 + соответственно. Старые модели были громче, и вы не могли ополоснуть их мусорные ведра в раковине; Roomba 980 также не имеет функции интеллектуального картографирования i7 и совместимость с самоочищающейся док-станцией. В остальном они очень похожи на свои замены. Если вы довольны спецификациями, это все еще отличные роботы по разумной цене.

Мы также видели модели ограниченного выпуска, такие как Roomba 614 и Roomba 671. Если вы видите что-либо в продаже, проверьте спецификации, чтобы сравнить их с другими моделями Roomba, которые мы обсуждали, и примите соответствующее решение. По сути, в  Roomba все роботы- пылесосы хорошие; просто не переплачивайте за отсутствие функций или аксессуаров.

Оставьте свой комментарий