Обзор материалов, используемых для пошива детской одежды, представленной на carters.com.

Обзор материалов, используемых для пошива детской одежды, представленной на carters.com.

малыш cartersОбзор материалов, используемых для пошива детской одежды, представленной на carters.com.

Компания Carter’s Inc., в интернет-магазине которой представлены вещи 3-х из 6-ти брендов – Carter’s, OshKosh B’gosh, SkipHop использует для пошива детской одежды исключительно «правильные» ткани, которые не вызывают дискомфорта, и выглядят при этом элегантно.

Х/Б ткани

Наибольшим спросом в интернет-магазине carters.сom пользуются хлопчатобумажные вещи. И это неудивительно, так как компанией используется порядка 24-х видов этого материала, в числе которых: Джерси (cotton Jersey), Сатин (cotton Satin), Джинс (cotton Denim), Муслин (cotton Muslin), Вельвет (Conduroy), Плюш (Plush), Махра (cotton Terry), Поплин (cotton Poplin) и многие другие. Преимущества этих тканей заключаются в мягкости, великолепных абсорбирующих свойствах, малой износостойкости.

 

качество материала в одежде carters

Полиэстер

Представлено на сайте немало вещей и из полиэстера (polyester ) – синтетического материала, по мягкости близкого к хлопку, причем видов этой ткани не меньше, чем хлопковой: полиэстер Вельбоа (polyester Velboa), флис (polyester Fleece), полиэстер Таффета (polyester Taffeta) и другие.

ткани для пошива одежды OshKosh B'gosh

Эластан

Для пошива купальных костюмов, представленных на carters.сom, преимущественно используются Эластан (Elastane), Спандекс (Spandex) и Лайкра. Кофты, безрукавки и жилетки Carter’s, как правило, пошиты с использованием шерпы (Sherpa) – искусственного меха, обладающего высокими теплоизоляционными свойствами.

Для изготовления теплых вещей, Carter’s использует микрофлис (polyester Microfleece), который прекрасно подходит для одежды повседневной носки.

Футер

Наибольшей популярностью среди тканей для новорожденных и деток до года, пользуется футер – трикотажное полотно из хлопка. Чепчики, боди, пинетки, кофточки и прочая детская одежда из футера приятны на ощупь и великолепно пропускают воздух, что крайне важно для нежной кожи младенцев.

одежда для новорожденных carters

Оставьте свой отзыв о магазине Обзор материалов, используемых для пошива детской одежды, представленной на carters.com.
Оценка:
5/5