Как заполнить БИЛЛИНГ и ШИППИНГ адреса: 2 особых случая

Большинство российских шопоголиков любят покупать в магазинах Америки за их обширный ассортимент и адекватные цены. То, что в российских бутиках стоит дорого, в американских – в пределах разумного. Зачем платить $200 за платье, если подобный силуэт с отличной тканью предлагается в зарубежном онлайне за $50?  А на распродаже – даже за $30.

Если цены и качество вас удовлетворяют, создавайте аккаунт. Обязательно скопируйте адрес посредника в шиппинг-поле вашего аккаунта. Если слова «биллинг» и «шиппинг» для вас новые, читайте следующее разъяснение.

Что такое Billing address

как быстро доставить посылку из США

При оформлении заказа вам нужно указать, с какой карты будет производиться оплата. Данные этой карты вносятся в специальное поле. Это и есть Billing address. Адрес карты плательщика.

Если вы владелец карты – значит, адрес вашей пластиковой карточки. Если дядя владеет электронной картой, которой вы оплачиваете свои покупки – значит, пишите данные с дядиной карточки. Буквы вводите латинские, точно копируя их с карты. Адрес и телефон – свой или посредника (если он оплачивает счета).

В чем секрет Shipping address

Оформляя покупки, вы пишите адрес, на который ваши вещи будут доставляться. Это Shipping address. Если желаете получить заказанное по прямой доставке, вбейте в поле свой российский адрес. При сотрудничестве с посредником вводите адресные данные его американского склада. Поле для Shipping address также заполняется латиницей.

В случае, когда вы оплачиваете вещь в подарок, заполняйте Billing address свой, а Shipping address – тот, куда прибудет ваш сюрприз.

Бывают ситуации, когда магазин сначала разрешает оформлять покупки, указывая разные биллинг и шиппинг адреса, а потом запрещает. Тогда не заморачивайтесь и переоформляйте все на американского посредника.

Как заполнить БИЛЛИНГ и ШИППИНГ адреса

оформить доставку из США

Чтобы не утерять облюбованную покупку в американском интернет-магазине, вы должны знать разные варианты заполнения биллинг и шиппинг адресов. Это та подсказка, которая поможет не нервничать во время шопинга, а самостоятельно, спокойно и быстро во всем разобраться.

Способ 1: доставка заказов только по территории США

Если в условиях доставки магазина обозначено, что пересылка возможна исключительно в рамках страны – USA, не спешите расстраиваться.

  • В графу Shipping address впишите латиницей американский адрес выбранной вами посреднической фирмы в следующем порядке:
  • название улицы, где расположен склад посредника;
  • ваша почтовая ячейка у посредника;
  • название города посредника;
  • американский штат;
  • почтовый индекс;
  • название страны.

Имя и фамилию пишите свои и тоже латинскими буквами. Телефон для связи оставьте не свой, а посреднической компании. Пусть она регулирует возможные проблемы с перевозкой.

  • Поля Billing address заполните латиницей следующим образом:
  • Имя, фамилию, название города, улицы, номер дома и квартиры пишите свои.
  • Страну (USA) и штат указывайте посреднической фирмы.
  • Телефонный номер для связи – это ваш номер, к которому привязана пластиковая платежная карточка банка. Обратите внимание: первую цифру в номере пишите не «8», а «7» и без знака «+».

Способ 2: доставка по США с выбором России в шиппинг адресе

Онлайн-магазин Америки может транспортировать покупательские заказы только по своей стране. Но в условиях заполнения биллинг адреса пользователь видит графу «Россия».

Это значит следующее:

  • Shipping address и телефон надо вводить вашего американского посредника. Имя/фамилию написать свои.
  • В Billing address вбиваете абсолютно все свои реальные данные.
  • В поле Phone number следует указать ваш настоящий номер телефона. Тот, который привязан к вашей личной банковской карте.  По аналогии к первому способу, пишите вначале номера цифру «7» без традиционного плюса.

Добавить комментарий