Доставка автомобиля из США . Nissan Leaf и Dnipro LLC

Доставка автомобиля из США
Доставка автомобиля из США

Хочу купить себе хороший электромобиль за приемлемую цену  – но не имею возможности.  Мне рассказали о доставка автомобиля из США.

Могу поехать в Америку, и гарантировано купить его там – но не имею желания.

И как поступить в таком случае? Как сделать, чтобы желания совпадали с возможностями?
Я тут же обратился к всемогущему Интернету, и вы знаете – получилось разобраться!

Доставка автомобиля из США — Dnipro LLC  лучший выбор

Набираю в поиске : доставка автомобилей из США в Украину и пожалуйста — оказывается компания «Днипро LLC», международный перевозчик с почти пятнадцитилетним стажем, уже успешно помогает таким как я приобрести автомобиль в США и доставить его в Украину ( Одесса ), Польшу, Германию и т. д. Обращаюсь к ним и уточняю, действительно ли все так, как сказано на сайте ? И оказалось, что их служба доставки товаров из Америки в Украину только за один год перевозит около шести тысяч автомобилей в разные страны! И конечно, в нашу тоже.

      Nissan Leaf самый популярный автомобиль из США

Но самое интересное, это то, (в «Dnipro LLC» мне по секрету сообщили), что лидером доставки авто из Америки за последние годы стал электромобиль Nissan Leaf.
Первый вопрос, даже не вникая в характеристики машины, был — почему из США, когда «Ниссан» –это компания японская? Оказалось, что с 2012 года японцы организовали в американском штате Теннеси производство этих автомобилей . И в США их легче приобрести, чем в самой Японии. А ведь это автомобиль стал хитом продаж в Европе еще восемь назад, когда был признан победителем конкурса среди электромобилей, как Всемирный автомобиль года.
Поэтому второй вопрос, почему именно электромобиль, у меня отпал. Хочется, что бы и автомобиль стоил не очень дорого, и потреблял не очень много. У кого денег достаточно– те покупают машины не глядя на цену, а глядя на себя в зеркало – круче я сегодня других с таким авто или нет?! Все остальные – стараются считать. А самые умные и предусмотрительные – считать и смотреть в завтрашний день. А он нам говорит о том, что с бензином и соляркой надо расставить без сожаления и лишних сантиментов. Это дорого для себя, и вредно для окружающей среды, а значит опять для себя и своих детей тоже. И, в конце-концов, иметь электромобиль становится престижно, хоть и хотелось бы приобрести его подешевле. А сделать это можно в Америке.
Получается выгодно для покупателя и перевозчиков доставлять товары из США, раз только один «Днипро» год от года наращивает комплекс услуг по доставке разнообразной авто и мото техники из Америки. Забирают технику непосредственно с аукциона или салона, грузят в контейнер или на палубу корабля, и прямиком в любую точку на карте! А ведь кроме «Днипро», доставкой товаров и покупок из США в Украину, например, занимаются и другие компании-перевозчики. Пусть не такие опытные как Dnipro LLC , но ведь их услугами тоже можно воспользоваться, если очень уж понадобится. Так что прикидывайте сами так, что бы и у вас тоже желания совпадали с возможностями!

Оставьте свой комментарий